O QUE É O AMOR?

O amor é a transfiguração

Transfigura o belo e o feio

Em nós, de nós e por nós

O amor é o sentir dos sentidos

Que existem e que são

O amor é dor com cor e sem

É afeto, carinho, entrega

O amor não tem fim nem começo

Ele tem estágios

Que evaporam ou eternizam

O amor é tudo dentro de nós

Que nada, anda ou voa.

Para ele evoluir por nós

Cuidemos da água, terra e ar

Aí cresceremos no amor

Sem os atos da poluição, corrupção

Desde o coração da origem

Até depois das futuras gerações.

O que é o amor?

É a transfiguração, a transformação

De dentro para fora.

O amor não é apenas

Sentimentos que vão e vêm

O amor é o fruto das sementes

Que germinam para a vida

O amor é um turbilhão de detalhes

Conexos e em ordens

Cheios de sentimentos, razões e emoções

O amor é a sensação pura

De leveza, entrega, desejos

Entre as múltiplas formas que transformam

Mesmo depois de todas as guerras

Guerras particulares e universais.

O amor é a transfiguração essencial

Do insano e do puro que quer

Ao ato da ação à felicidade.