Jorge sua amada Marcia,

Estou pensando

advertindo

meu pensar

sinto saudade no ar

da minha mulher Marcia

compreendo

que estou cheio de saudade

vontade de ter por ela sua volta,

nossa tesão

meu coração

repousa nela

como saudade

de ter que transformar

ela dentro do meu amar

alimentar pelo meu pensar

da tesão,

minha compreensão

é um segredo

dentro do meu coração

quando ela se afasta

de mim,

falta fé,

manifesta um perdido

coração

dentro de mim

quando sinto ela por perto

meu coração

não fica incerto,

fica perto de um grande amor.