Inesquecível (em mim)

Foi inesquecível.

Impossível descrever você

Específico ao te lembrar.

Te subdividir em visões me permite várias realidades. E lá estava você: em cada parte um todo.

Se entregando, sentindo e compartilhando as emoções comigo, a cada empurrão um suspiro.

Seus olhos impenetráveis como uma dura casca, tão firmes e voláteis, chegavam a transparecer a sua sensibilidade.

Sinto seu cheiro ao te lembrar e idealizar em minha mente.

Pois, não havia saboreado sensações vibrantes, como àquele dia.

Meu caminho estava em trevas, quando você chegou trazendo a luz e me guiando.

Eu não erro, quando te chamo de anjo.

E você sabe disso.