ESCORPIÃO

Acordei de um sonho, onde eu te encontrava sorrindo...

Parecia que eu estava ali,

bem diante de ti.

A minha boca ainda estava em teus seios,

A minha mão passeava pelas curvas do teu corpo,

A tua perna estava jogada sobre a minha,

enquanto me acariciavas.

A expressão "fazer amor" nunca teve tanto sentido,

porque quando estavas em meus braços, o amor emanava de cada pulsar do meu corpo.

Nada foi mais delicioso do que penetrar seu corpo de paixão,

Penetrar nos espaços mais longínquos do seu coração,

E lá fazer minha morada.

Seu toque suave com seus lábios, ainda hoje são desejados.

Te carregar pelo colo,

te jogar na cama,

despir seu corpo e sua alma, mergulhar na sua fonte de prazer...

Tantas vezes o silêncio da minha solidão foi rompido por um número inibido, que tocava na tela do meu celular,

então eu sabia que havia chegado a hora de amar.

Um amor clandestino, que por anos guardamos em segredo,

Um amor verdadeiro, que por várias vezes tentamos sufocar.

Você foi meu amor profundo,

Meu desejo que nunca acabava,

Minha Lívia que precisou partir...

Feliz vida, meu amor, por onde você for.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 23/10/2021
Código do texto: T7369672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.