G Ê I S E R

Você eterna saudade

loucuras d'um tempo

na memória tatuada

no coração eternizada

Como fonte jorrava

gêiser d'um momento qualquer

amor em pleno sentimento

segredo entre quatro paredes

sussurros que exaltavam a sede

Você eterna viagem

fonte inesgotável de amor

que de um entreolhar nasceu

Miragem que se perpetuou em mim