Minha Saudade e Ciúme

Me deixe com a saudade

Não me retire o ciúme

São esses que me restam

Já me são de costume

Não me apague a saudade

Deixe meu ciúme

É com eles que vivo

Já virou meu costume

Abraça-me a saudade

Possui-me o ciúme

Mergulho no passado

Pois o presente me pune

Prefiro a saudade

O ciúme e seu lume

Ao remorso e seu afiado gume

A inveja que espeta e consome

Danço na saudade

Caetaneia o meu ciúme

Outro labio, novo perfume

Sua felicidade a tudo resume