Você

Vesti-me de poesia

Atrevimento em rimas

Querendo ancorar

Em teu porto.

Veio-me um desejo

Louco, e sem métrica.

Naveguei em todo

Seu universo.

Peguei-me num verso

Torto, cheio de excitação.

Escrevi você...

No azul do céu

Momentos nossos

Atrevimento meu

Amar um poeta

Na amplitude do universo!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 14/11/2007
Código do texto: T736976