O QUE É O AMOR

Amor, esse sentimento  tão sublime
que na vida da gente ocorre,
sentimento, que não se imprime
e que dificilmente morre.

Não a nada que se aproxime
quando lágrimas no rosto escorre,
não existe palavra que rime
o que em nosso coração percorre.

Tanta coisa, a palavra exprime
tanta coisa, que nela transcorre,
não existe nada que a dizime
nem outro sentimento que concorre.

Sabemos, que amar nunca foi crime
mesmo, quem de compromisso corre,
nunca escaparemos desse regime
por que não existe o que nos socorre.

As vezes nos maltrata e oprime
fazendo com que nossa alma recorre,
mas se tiver amor, nunca desanime
mesmo que tristeza , em sua alma jorre.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/11/2007
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T736978
Classificação de conteúdo: seguro