SOL E LUA

Ela era o sol, ele era a lua,

ambos tão jovens, prontos para amar

ela tão clara, ele tão escuro

ambos em busca de se encontrar

ele corria, e ela fugia,

e o sol via a noite a tomar seu lugar.

Ela era a vida, e ele o destino,

ambos seguiam pro mesmo lugar,

da morte fugiam, do medo corriam

juntos dividiam o mesmo lugar

que se fez presente ao mundo enfrentar

que não tinham medo

de amar e fizeram de tudo pra entrelassar

o claro ao escuro, passado ao futuro,

a vida e o destino n'um mesmo amar

e quando o impossivel tornou-se visível

todos descobriram que desde esse dia

a essência de tudo está no amar,

o destino contente, e oni-presente

fazia da vida feliz por amar,

e foi essa a história que está na memória

do amor impossível que até hoje está

presente por saber que tudo terá seu lugar,

sua data marcada, sua hora exata,

já que se eles podem,

teremos história, teremos memória,

de um lindo amar que virá a aflorar.

Pachecovictorkkk
Enviado por Pachecovictorkkk em 23/10/2021
Código do texto: T7369811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.