Somos apaixonados

Quando estamos apaixonados cada abraço o laço se torna mais forte

Nossos beijos me deixa sem norte

O nosso coração arde em chamas

O seu nome facilmente proclama

E o nosso dia dura semanas.

O sonho de ser melhor

Torna o nosso dia melhor

Chamo seu nome pelas letras

E agradeço a Deus por ser perfeita.

Quando nos amamos de verdade rimos sem saber por quê.

Se de ajuda você precisar, ao seu lado vou sempre estar.

Mas saiba que brigas vai acontecer, mas no fim o amor vai prevalecer

Pachecovictorkkk
Enviado por Pachecovictorkkk em 23/10/2021
Código do texto: T7369813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.