Voando

Me leve até o céu

Voe comigo

Pertenço a você

Voarei contigo

Eu acredito em seus olhos

Amor

Estarei sempre aqui ao seu lado

Eu e você, um compilado

De versos de amor

Sempre articulado

Estou aqui

Tu és a ilha e eu o teu farol

Meus olhos brilhando ao sol

Só de estar perto de ti

Me alegro

Pois és o mais lindo anjo que ja vi