PRÁ SER TEU

Eu queria ser forte,

o teu escudo e fortaleza

inabalável como as montanhas perenes

rico como as profundezas dos mares

imenso como o silêncio do universo

mas melhor é ser o que sou

fraco e pequeno

prá poder contigo chorar tuas tristezas.

Eu queria ser um rei,

te dar o mundo, um reino, realeza

colocar em tuas mãos riquezas, suntuosos palácios

dar ordem às galáxias

e aos astros em teu favor

calar o tempo, o vento,

a tempestade, o frio

mas melhor é ser o que sou

o menor de teus súditos

prá poder encantado estar aos teus pés

Eu queria ser um anjo,

te proteger, te guardar, iluminar

mostrar-te os caminhos

da perfeição, estrada do céu

e iluminar teus passos,

conduzindo-te pelas mãos

trazer para ti o paraíso,

a felicidade dos deuses

mas melhor é ser o que sou

homem reles mortal

prá que eu possa ser teu,

e poder te amar.

Almarik
Enviado por Almarik em 24/10/2021
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7370097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.