o tanto de amor que a alguém juras

o quanto é precioso o amor que a alguém juras

será o tanto de tristeza que em perdê-lo sentirás...

e, quando esse amargo dia surgir, aflito voarás,

como águia nobre a suspirar pela morte nas alturas

Clóvis Luz da Silva
Enviado por Clóvis Luz da Silva em 14/11/2007
Código do texto: T737011