GUATAMONZI

Homem de muitos saberes

Temperamento intempestivo

Por vezes, doce, por vezes

Yang ao extremo...

Guatamonzi, guardião do meu templo.

Nome histórico, dos astecas revivido

Sabedoria também dos que ressignificam

A essência dos Deuses do Olimpo!

Guata, Monze, Guatamonzi

Emoção, tornado, calmaria...

Metamorfose constante, folkaniana

Sentimento de eterna magia.

Místico, pensador, rabugento

Sábio, meditativo, transcendente

Ora, alegre, ora triste

Guata, Monzi, Guatamonzi

Enigma de homem,brilhante mente!

Guata, Monzi, Guatamonzi

Meu amor de velhos tempos, sim

Reencontro de almas, desejos afins,

Laços etéreos, físicas,fluídicas

No limiar da contemporaneidade

E na efervescência do século XXI.

Guatamonzi, ônix, ébano, jasmim...

Diferença, segurança, relatividade...

Misturas...Enigma, enfim

Sonho de um mundo melhor

Lutas, angústias, porvir!

Esperanças...