AMOR QUE NUNCA ENFERRUJA

Amor de pai pela filha não precisa requentar,

ensinar, corrigir.

É amor que não manca, não gagueja, não blefa.

Amor de peito aberto, de cheiro bom, de gosto feliz.

Amor de pai pela filha não tem prazo de validade,

não tem rebarba, não tem fuligem, não tem mofo.

É amor escancarado, de alma lavada, de coração amigo.

É amor sem rede de proteção, sem porta, sem dono,

amor que não berra, não arranha,

cicatriza bem antes de sangrar.

Um amor vivido, sábio, acolhedor,

cheio de lugares pra descobrir novos ouros,

cheio de encantos pra querer mais, mais e mais.

Amor de pai pela filha é guerreiro, é trincheira, é oásis.

Um amor que nunca emperra, nunca enferruja, nunca coalha.

Quem descobre esse amor vira gente, vira homem, vira Deus.

Dedicado à minha filha caçula Júlia, de 22 anos

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 24/10/2021
Código do texto: T7370395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.