Deixa

DEIXA

Amo_te tanto,

que me encanto com o ressonar teu

Amo_te tanto,

que o beijo da noite procurado e achado,

Ê deleite meu

dias longos, noites curtas

Rosto tenso,

olhar angustiado

meu colo te daria,

faria um carinho e um sorriso brotaria

Deixa ?!

Byron Barros