Desaguar

Venha ver o mar

Comigo

Tomar um banho

De sol

Deixar a fala

Descansar

Quero olhar ao redor

Com você

Vermos o que há

De melhor

De acontecer

Sentir a brisa

Fazer sorrir

Brincar com tudo

Que você diz

Venha ver comigo

O mar

Vem casar comigo

De Allstar

Deixa o vento te trazer

Deixar teus braços a me envolver

Teus dedos perdidos

Nos meus cachos

Enquanto só fecho os olhos

Pra sonhar acordada

E ver a cor

Do amor

Brilhar entre eu e você

Tudo de nós

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 24/10/2021
Código do texto: T7370514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.