Minha Donna

Mesmo que o mundo queira me iludir com seus prazeres,

um saboroso vinho, um delicioso caviar, um manjar,

são ilusões, nada é mais que você, nada...

Sem seu amor os dias são feios, cansativos,

é aquela garoa sem sal e sem açucar, insossa,

não sinto o sol, é monótono,

eu quero mais, falta alguém...

Então você chega, me faz inteiro, me desperta,

na dose certa,

veio para minha vida toda,

só você me completa...

O poeta do lago

Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 24/10/2021
Código do texto: T7370689
Classificação de conteúdo: seguro