DESEJOS ...

Solte, se libere (me apertando junto ao peito)

o que segurar já não tem mais jeito;

tudo o que se passa dentro de você, enfim...

Dizendo que a cada dia mais cresce

seu amor por mim; confesse

o quanto você gosta de mim...!

Me abrace sem medo de perder a cabeça,

junto ao meu corpo, o seu aqueça;

peça suplicante que sua boca eu beije...

Façamos num beijo a mais linda viagem;

gestos e mãos fazendo do amor a linguagem...

Perdendo a cabeça (amada) me beije...!

Solte, se libere, me apertando junto ao peito;

me chame de amor; diga que eu sou seu eleito,

e que sem mim, o seu coração padece...

Me diga (de ouvir de seus lábios eu estou afim)

me diga o quanto você gosta de mim,

e que esse gostar, a cada dia mais cresce...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)