Faísca

 

Vivencialmente,

 

Compreendi

 

o nosso amor

 

como a água

 

passa pela corrente.

 

 

Não resistente.

 

Vivi e senti

 

nem amargurada pela dor

 

nem apagada pela mágoa.

 

Fui só eu mesma resiliente.

 

 

Procurei insistente.

 

Me permiti

 

mais segura do que for

 

Do meu mundo à palavra

 

que me vejo pertencente.

 

 

Me olhei no todo vivencialmente

 

que então, te vi e em mim senti

 

um sentimento forte além do calor

 

como se fosse mágica

 

por notar o nosso presente.

 

 

Essa faísca brota da alma simplesmente

 

ao ser contemplada aqui

 

com uma boa conversa repleta de amor,

 

com um interesse de ver minha risada

 

e de descobrir em meu corpo o deleite.

 

 

Me sinto sorridente

 

desde que me ouvi

 

a tentar procurar um novo amor

 

Para somar em minha vida atribulada

 

com um olhar que me aceite.

 

 

Eu me vejo presente

 

pela sintonia entre eu e ti

 

numa espécie de louvor

 

quando inteira enlaçada

 

te vejo inteiro com um enfeite.

 

 

Como magia e faísca, é esse enfeite

 

de amor nascendo e crescendo que percebi

 

e desejo para mim com e sem pudor

 

Para que estando no todo enamorada

 

me veja com você vivencialmente.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 24/10/2021
Reeditado em 27/10/2022
Código do texto: T7370716
Classificação de conteúdo: seguro