O universo e mais além...

 

 

Por que eu tinha que amar

Quem não me ama?

Por que eu fui me apaixonar

Por quem não me quer?

Por que o amor às vezes toca

Em um só coração?

Por que esse amor tocou

Apenas um de nós?

Por que tinha que ser você

Pra roubar meu coração

Quando o seu coração

Não está disponível para mim?

 

Por que sofrer

Por quem nem pensa em mim?

Por que chorar

Por alguém que vive a sorrir?

Por que padecer

Por você que não vem me ver?

Mas não consigo controlar

O que sinto por você

Não consigo te esquecer

Nem um minuto do meu dia

Se pra você sou só mais um

Pra mim você é o mundo e muito além!

 

Por que não paro de pensar

Em você que não liga?

Por que eu fui te conhecer

Se você nem quer saber?

Por que a vida é tão complicada

Pra quem se importa

Pra quem ama de verdade

Como eu amo você?

Por que tinha que ser você

Pra ganhar meu coração

Pra conquistar a minha alma

Me fazer escravo desse sentimento

Quando o seu coração

Não está disponível para mim?

 

Por que sofrer

Por você que nem pensa em mim?

Por que chorar

Por alguém que vive a sorrir?

Por que padecer

Por quem não vem me ver?

Mas eu não consigo controlar

O que eu sinto por você

Não, eu não consigo, não consigo te esquecer

Nem um só minuto do meu dia

Se pra você sou só mais um

Pra mim você é o mundo e muito além!

 

Se pra você eu sou só mais um

Pra mim você é o universo e mais além...

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 25/10/2021
Código do texto: T7370813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.