Mais um milhão de vidas...

 

 

Queria descobrir

Como te conquistar

O que te faz querer sorrir

E o que te faz sonhar

 

Queria descobrir

Como te fazer me amar

Fazer seu coração se abrir

E por mim se apaixonar

 

Queria aprender

Como acender

Esse brilho em seu olhar

Que me devora inteiro

 

Queria aprender

Como esquecer

A vida antes de você

Tão cinza e tão sem graça

 

Queria encontrar

Um jeito de chegar

Ao fundo da sua alma

Onde existe só você

 

Queria encontrar

Um jeito de tocar

No fundo do seu coração

Onde eu quero pra sempre morar

 

Porque o seu sorriso lindo

É o motivo que me faz

Dormir feliz e acordar

Pensando como a vida é bela

 

O seu sorriso lindo

É o motivo que encontrei

Pra pedir a Deus

Pra viver mais uns cem anos

 

O seu sorriso e nada mais

É o que me faz seguir em frente

É o que me faz continuar

Na esperança de te ver uma vez mais

 

É o seu sorriso apenas e nada mais

Que me faz querer mais um milhão de vidas viver

E a eternidade ao seu lado passar

Pra fazer você feliz como só você me faz feliz

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 25/10/2021
Código do texto: T7370816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.