O que sei e não sei...

O que sei e não sei..

O que sei

e o que realmente sei

é que não sei ficar

sem estar bem mais

perto do que o impossível

possa estar e abraçar

o teu corpo em forma de poesia

poesia, sinfonia, melodia,

que seja lá o que for

o que não devo é te ter tão longe

que não possa tocar o teu sorriso

sentir a reação dos teus poros

transbordando desejos adormecidos

isto é o que sei,

o que não sei,

sonharei...

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: oque sei e não sei

Hs: 01:26

Data: 24/10/2021

Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 25/10/2021
Código do texto: T7370826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.