ESTADO DE GRAÇA!

ESTADO DE GRAÇA

Ricardo De Benedictis

O meu estado de graça

É sonhar por onde passa

Vez por outra o meu amor!

Eu a espreito da janela,

Minha linda cinderela

Belos cabelos em flor!

Fim de tarde, ela chegando,

A imagem se formando

Ela canta ao violão!

E neste exato momento

Eu lhe mando em pensamento

Com amor e emoção

Uma mensagem bonita

Em forma de poesia

Que lhe adoça a alegria!

E sua graça infinita

Sua voz, seu violão,

Eu guardo no coração!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 25/10/2021
Código do texto: T7370982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.