Lembranças

Quando a noite vem mansa

Eu chego sorrateira

Por debaixo dos lençóis

Sigo os caminhos do seu corpo

Conheço tudo

Cada curva e textura

Você me guia de olhos fechados

Sem precisar dar dicas

Tudo flui

Tudo se encaixa perfeitamente

Acho mesmo que você foi feito pra mim

Corpo e essência

Te dou meus beijos molhados

E recebo outros em troca

Desfruta desse amor

Que é todo seu

É seu inteiro

Ouve comigo a música de nossos desejos

Tocando abraçados nossos braços e pernas

Tenho certeza de tudo valer a pena contigo

Desde a espera até o encontro

A recompensa é certa:

Carinho infinito e tesão sem igual

Respira comigo nossos próximos dias

Me ame simplesmente

Amoreflor
Enviado por Amoreflor em 25/10/2021
Código do texto: T7370989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.