I P S I S L I T T E R I S

Deleite-se em meus versos

Encontre-se nas entrelinhas

Ainda que se façam dispersos

As lembranças ainda são minhas

Momentos de entregas e delírios

Onde sentíamos o coração acelerar

E nossos corpos ardentes aos desvarios

Eternizavam o verdadeiro sentido de amar

Te beijava em todos os sentidos

Despertando desejos mais profundos

Destilando em tua pele os prazeres fluídos

Sorvendo dos sentimentos os mais fecundos

E assim a poesia se fazia plena

Ipsis litteris, essência de um querer

Eu e você o nós sempre a roubar a cena

Encontro de céu e mar em divino entardecer