Sentimentos

O amor é tão rápido como um raio que ao cair do céu clareia às noites de solidão.

Sensações abstratas que enebriam nosso dia, aromatizando sorrisos, polindo as quietudes.

Amor correnteza que navega a calmaria, o encontro do sedento com a nascente cristalina do rio.

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 25/10/2021
Código do texto: T7371025
Classificação de conteúdo: seguro