A MOR É FOGO QUE ARDE

AMOR É FOGO QUE ARDE (acróstico)

A mor,amar,amei

M uito se pode dizer

O amor como eu dei

R ecordar é viver

É lindo amar assim

F az-me sentir alguém

O coração também diz

G ostar é amar também

O passado que vivi

Q uero com ele viver

U ma vida de ilusão

E guarda-lo até poder

A mar é sentir paixão

R ecordar é um tormento

D epois fecho o coração

E choro com sofrimento

05/02/2007

Edith Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 14/11/2007
Código do texto: T737111
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.