EU TE AMO

Eu amo a ti

E como sinto agora o amor

Nunca senti

Inunda meu ser tanto querer

Que um segundo de tua ausência

Faz-me sofrer

Mas quando estás do lado

Tudo é em si, perfeito e adequado

E se te tenho em meus braços então

Sinto ter o universo em minhas mãos

Assim, afasto de mim

A hipótese de ser sem tua companhia

Pois, sem seu sorriso

O céu é mera simbologia

E se esvai de mim qualquer alegria

E de nada valem os dias

Poesias e melodias

Eu amo a ti

E como sinto amar

Nunca senti

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 25/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7371319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.