A Musa

Uma noite de silêncio e barulho,

Uma lágrima de tristeza e insegurança,

Um sentimento de amor e angústia,

Uma mente conturbada,

Mas tomada de sentimentos!

Ao entrar pela porta,

Seus passos quebram o silêncio,

Seu falar aquieta os barulhos,

Seu toque seca minha lágrima,

Seu abraço me traz segurança,

Seu olhar dispersa minha angústia,

Aquece e acalenta o meu amor.

Por fim, seu sorriso

Em duas horas, iluminou

A minha noite e trouxe paz a minha mente.

Lucas Carlos
Enviado por Lucas Carlos em 25/10/2021
Código do texto: T7371331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.