EU PERDI

Perdi

o teu sorriso

Ao me ver

Perdi.

Perdi você

.

O teu olhar sedutor

Perdi.

Perdi tudo.

Até o meu amor.

.

Perdi teu abraço quente

Perdi.

Perdi você,

Esqueci da gente

.

Perdir o aconchego do teu colo

Perdi.

Perdi você

E, hoje eu choro

.

Perdi todos os motivos

Que eu tinha para viver

Perdi,

Meu maior querer

.

Pensei que tinha te perdido. Mas, com tua ida

Me perdi também

Perdi tudo o que eu era, e o que eu tinha.

Do perder, perdi além.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 25/10/2021
Código do texto: T7371363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.