Boneca de pano

Fui feita de retalhos

Aos pedaços remendei a vida

Sem simetria, enfeites ou laços

Dei um jeitinho conforme podia

.

Deixei o luxo para ser diferente

Pontas grosseiras, fitas coloridas

Boneca de pano, trapo de gente

Costura mal feita expõe as feridas

.

Casa de botão

Coração de ninguém

Amar o que tinha

Sofrer e ir além

.

Trapos no chão

Boneca sem dono

Retalhos de um amor

Brinquedo de pano

.

Retalhos coloridos

Cada um lembrando uma ferida

São histórias diferentes

Sentimentos de uma vida

.

Um silêncio que guarda

A tortura de ser poeta

Rabiscos sobre os retalhos

Costuram os versos de uma boneca

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 25/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7371371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.