Vida e Paixão

A cabeça esta confusa

Por algum outro conflito

E isso sei que me consome

Da minha alma surge um grito

Abafado o desespero

Sera que estou com medo?

Ao mesmo tempo que penso no amor

Não consigo esquecer a dor

Essa vida complicada

Bate e me deixa marcada

Mas são as coisas do dia a dia

A rotina que outrora me consumia

Aos poucos dá lugar a alegria

Busco em você a inspiração

Te confesso minha paixão

Espero sim ou não

Para segurar tuas mãos

Com teu beijo sempre sonho

Pelo nosso reencontro

Espero tua resposta

Pois contigo estou disposta

A viver essa paixão

Por favor não diga não