De nada adianta...

 

O que adianta gritar
Pro mundo inteiro
O quanto eu amo você
Que estou apaixonado

 

O que adianta falar
Se você não ouve
Essa voz em versos
Que sai do meu coração

 

De nada adianta contar
Da dor que eu sinto
Aqui dentro do peito
Quando penso em você

 

De nada adianta entregar
Meu corpo e minh'alma
Pra quem não sente
Nada, nada, nada por mim

 

De nada, nada, nada me serve

Fazer rimar e acordes

Cantar meu amor, minha dor

Minhas lágrimas por você

 

Não sei se você não vê
Ou só finge não saber
Que estou me arrastando
Pela estrada da vida
Dia após dia
Noite após noite
Esperando e desejando
Chegar na entrada do seu coração
Desejando e rezando
Pra que você me deixe entrar
Rezando e sonhando
Que você também vai me amar
Sonhando e me iludindo
Que você sente a mesma paixão
Que me queima e devora, me arrasa
Que controla todo o meu ser
Cada célula e cada átomo
Que me faz existir só por causa de você

Mesmo que você finja não entender

Que o meu universo é só você e ninguém mais

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 25/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7371409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.