Quando houver

Quando não houver brilho

Cor ou riso em seu luzir

Quando não houver gosto

Paz no rosto sem florir

Quando não houver cura

Noite escura sem findar

Quando não houver norte

Jogo à sorte e mais azar

Quando não houver sonho

Céu tristonho, chuva branda

Quando não houver sol

Mi bemol, ré de banda

Conte e cante

Corte um conto

Junte um ponto

Pois quem ama

Ri e clama

Canta e cai

Faça prece

Peça e reze

Não demora

Pois quem ora

Tem a hora

Clara e certa

Com o Pai

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 25/10/2021
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T7371445
Classificação de conteúdo: seguro