Desejo vacilante

Eu te observo me olhar

Eu desvio o meu olhar

Não é que eu não queira falar

Tudo o que eu quero é contigo conversar

Mas ao te ver me fitar

Eu já não sei, não sei o que pronunciar

As palavras me fogem no ar

É o sentimento que vem me travar

Eu quero tanto te falar

Que desaprendo a conversar

Eu quero tanto contigo estar

Mas do seu lado eu perco ar

Eu te olho me observar, um olhar a me desejar

Você está a me procurar

Eu a fugir, tremendo ao te encontrar

Não consigo nem te olhar, muito menos dialogar

Sempre volto a te procurar

É assim que vejo você a me observar

Mas o meu desejo me faz vacilar

Eu escrevo o que nunca vou te falar

L S DaniellyBass
Enviado por L S DaniellyBass em 25/10/2021
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T7371505
Classificação de conteúdo: seguro