Foi por amor

Não foi só por mim

foi por todos

não foi por obrigação,

foi por amor

Por amor a mim

por amor a você

foi na cruz que eu descobri

o maior amor.

É o do nosso salvador

que em uma cruz se entregou

suporto nossa dor

e nos perdoou e demostrou seu amor.

lislei
Enviado por lislei em 26/10/2021
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T7371518
Classificação de conteúdo: seguro