O resto dessa vida e outras mil...

 

Nada pode mudar

O que eu sinto por você

Nada pode apagar

Esse amor que em mim cresce

 

Nem tempo ou espaço

Distrai meus pensamentos

E tudo o que eu faço

Entrega os meus sentimentos

 

Já tão dominados por você

Você que cresceu dentro de mim e tomou conta

De cada canto, de cada espaço

De cada célula, de cada memória, de cada passo meu

Você que já se tornou meu mundo

Você que me faz dormir e acordar sorrindo para a vida

Você que me faz querer ser imortal

Pra passar a eternidade amando quem me faz tão feliz:

Você...

 

Nada pode afastar

O amor que me pegou de jeito

Que faz brilhar em meu olhar

Tudo que tentei esconder em meu peito

 

E já não há nada

Que roube de mim esse amor

Que encontrei na estrada

Dessa vida que ao seu lado tem mais cor

 

Que tem mais som e alegria

Por causa de você que cresceu dentro de mim

E hoje ocupa cada pedacinho

Do meu corpo, minha mente, da minh'alma

Você que já se tornou a minha vida

Você que me faz dormir e acordar sorrindo para o mundo

Você que me faz querer viver pra sempre

Pra passar o resto dessa vida e outras mil amando quem me faz tão feliz:

Você...

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 26/10/2021
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T7371557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.