POEMA INCRÍVEL

Já que sonhar é uma escolha,

prefiro ficar acordado,

ao seu lado,

vendo estrelas, como bolhas,

na panela do céu,

bebendo em tua colméia

o mais doce mel...

Já que posso tudo,

prefiro só te olhar,

em encanto mudo,

sem piscar,

criando, na imaginação,

o momento da nossa fusão,

além do porém, todavia, contudo...

Já que tudo é possível,

visito a casa da palavra,

de lá saio com um poema incrível

sobre como dormir sobre a lava.