- A sua maturidade me cativou!

Se parti foi por que tu pediste atenta

Muito triste aceitei o nosso desencontro.

Pude ver no seu olhar o sorriso de alegria

Afinal eu seria quem mais iria sofrer...

Pouco estava a ti importando o sucedido

Num gesto derradeiro juntei os pergaminhos

E parti muito miudinho de tristezas escondidas

Hoje, sem querer, descobri um novo querer.

Espero que acerte os passos nesse encanto

Tudo faço com alegria no coração e serei assim

Até o ultimo dia de minha existência mundana.

Sei que eis compreensiva e desprovida de orgulho

Tens o coração sem magoas ou rancores, te admiro!

Nessa altura da vida a sua maturidade me cativou

\................................................................................/

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 26/10/2021
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T7371665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.