Sonhos perfumados

Bebi toda a paixão do perfume

entre os seios donos da fautoria

de um anjo que desperta o silfo

das palavras da delicada poesia

Deus da guerra ou Rei apaixonado

seu trono escravizado se ajoelha

à beleza primaveril do ser alado

de flecha de prata…luz… centelha.

A solidão mentiu na minha frente

dizendo que tinha alma abandonada

num passado triste sem presente

preso na morbidez proclamada.

Mas teu beijo cor púrpura viva

ofegante no meu ouvido murmurou

que talvez essa mentira seja lasciva

e que libidinosa nossa paixão pintou.

A beleza da Rosa tem espinhos duros

cortantes da minha pele saudosa

golpes dos machados cruéis e esconjuros

que só vivo longe do sonho da bela Rosa…

Anjo…Rosa…Princesa da delicadeza

serias Rainha Sereia dona do Atol

com quem me afogaria com certeza

ou dona do vento onde seria Rouxinol..

No meu sonho não vivo sem um suspiro

onde corro nu entre perfumada folhagem

e mergulho nas águas de papiro

onde pinto com lágrimas tua imagem.

Nenhuma das lágrimas é aflita ou ansiada...

são pinceladas de amor…sonhos de sonhador.

Mentiste solidão!…no sonho tenho amada

lá ela é flor…luz…gozo…paixão…puro amor.

Bebi toda a paixão que corre sobre o lume

entre os seios por quem o sonho delira…

Se um dia acordar matarei o perfume

que minha alma respira….

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 26/10/2021
Código do texto: T7371672
Classificação de conteúdo: seguro