ASSIM É O AMOR ETÉRICO

É preciso saber vive-lo para ser feliz vivendo

um amor etérico, há que saber usar a imaginação

e a força do pensamento...

ASSIM É O AMOR ETÉRICO

Marcial Salaverry

Para um amor etérico viver,

basta usar a concentração,

e ter amor no coração...

Um amor docemente vivido,

não tem do que se lamentar..

Como outro igual não existido,

mesmo sendo à distancia esse amar...

Etéreo é esse doce amor,

vivido com muito fervor,

com as almas a se encontrar,

jamais deixando de se amar...

Mesmo na virtualidade,

usando-se a sensibilidade,

encontra-se a felicidade...

Ainda que em distanciamento,

não deve haver lamento...

Juntos, ainda que distantes,

amando-se bastante,

sempre levando com emoção

o amor no coração...

Assim pode amar etéricamente,

amando, simplesmente...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/10/2021
Código do texto: T7371744
Classificação de conteúdo: seguro