NO ARCO-ÍRIS

NO ARCO-ÍRIS

Eu encontrei um arco-íris.

Caminhei pelo seu feixe de cores.

Acho que ele não tem fim.

É reflexo de luz.

Não encontrei um pote de ouro,

não é essa riqueza que ele traz.

Achei sim, uma flor,

imagem do meu amor.