Uma vida inteira

Ah!

Uma noite é tão pouco

pra te amar,

pra tomá-la em meus braços

no escuro do quarto

afogar-me em teus beijos

desfazendo-me aos poucos

em dor e desejo,

Pra nos alimentar

de nós mesmos,

saciando toda fome e luxúria

que até então

se alimentava de nós.

Sim,

uma noite é tão pouco

pra te amar,

pra lutar com você e ser vencido

ser dominado pelo prazer

de ter meu corpo imergido

no teu,

Nesta odisseia sensual

nos entregamos por inteiro

as vontades de nossa paixão,

não há limites, não há pudores

não há nada que nos impeça

de nos saciar e

de provar nosso amor...

Com certeza,

uma noite é muito pouca

pra te amar,

pra libertar todas as nossas fantasias

e tudo que ainda nos prende

a essa realidade,

e deixar todos os nossos personagens

nos guiar,

sejamos todos e nós mesmos

entorpecidos de tesão e loucura...

Uma noite é tão pouco

pra te amar

que quero você uma vida inteira,

pra mim, pra sempre,

pra que essa noite nunca acabe.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 26/10/2021
Código do texto: T7371898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.