Homem Cândido

Senta criança tola.

Vamos conversar.

Tenho tanto para lhe dizer,

Tanto para lhe falar.

Não fuja dos olhos que te olham;

Não fuja da boca que te quer;

Não fuja das mãos que lhe acariciam;

Não, não fuja dessa mulher.

Pode nutrir seus sonhos homem cândido,

Pode sempre voar

Mas, lembre-se...

Com os pés no "chão"

Pois nem tudo é tão fácil alcançar.

Como lhe amo criança tola,

Como és querida por mim.

Se "sonhasse" o quanto lhe amo,

Nunca, jamais agiria assim.

Não figiria desse olhar que te olha;

Não fugiria dessa boca que te quer;

Não fugiria dessas mãos que lhe acariciam;

Não, não fugiria dessa mulher.

Milca
Enviado por Milca em 14/11/2007
Código do texto: T737190
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.