Transfiguração

As Frases deslizam no Jardim

Nas superfícies lisas e infláveis

Atormentando o meu imaginário,

Frases completamente intragáveis

Todas miseráveis, presas em mim

São Frases silenciosas, diluídas

Sem tempo, sem vida, Deformadas,

Frases desfeitas, nascidas ,deglutidas

unidas, separadas, molhadas

Sem equivalência de julgamentos

frases que romperam quase esquecida

dilacerando meu peito

Transfigurando minha vida

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 26/10/2021
Código do texto: T7371949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.