Quem és tu?

Quem és tu?

Em meus sonhos a perambular

A invadir a minha mente

Fazendo com que deixe de acordar.

Quem és tu?

Penetra do meu coração

Que cultiva o amor

E faz brota a paixão.

Que és tu?

Será um visão

Será real

Ou apenas uma ilusão.