Já que é assim

Eu, como um dos poucos que não acredita mesmo no amor, refleti:

Que tudo que chamam de amor, de amar, seja vivido intensamente.

Mesmo que você não ame, só goste.

Mesmo que você saiba que vai durar um instante, um trago.

Seja intenso nisso.

E na hora morte

A vida, mesmo com todas as suas violências, desigualdades e injustiças

Terá valido um pouco a pena.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 26/10/2021
Código do texto: T7372239
Classificação de conteúdo: seguro