Somente o tempo de te esquecer...

 

 

Cada minuto do meu dia eu passo

Pensando em você, somente você

E em tudo o que eu penso ou faço

Só tem espaço pra você e só você

 

Mas não prometerei amor eterno

Bobagens de novelas e canções

Não serei sol a te aquecer no inverno

Mentiras, juras, tolas invenções

 

Cada minuto do meu dia eu passo

Pensando em você, somente você

E em tudo o que eu penso ou faço

Só tem espaço pra você e só você

 

Quero ser mais objetivo e realista

Quero dar a você só o necessário

Quero ser menos sensacionalista

Não prometo nada extraordinário

 

Cada minuto do meu dia eu passo

Pensando em você, somente você

E em tudo o que eu penso ou faço

Só tem espaço pra você e só você

 

Por isso, juro amar você apenas

Nas vidas que eu viver, nada mais

Quantas forem, dezenas, centenas

Sem promessas exageradas demais

 

Cada minuto do meu dia eu passo

Pensando em você, somente você

E em tudo o que eu penso ou faço

Só tem espaço pra você e só você

 

Mas não entregarei meu coração

Meu corpo e minha alma pra você

Nada de final feliz nessa paixão

Será só o tempo de te esquecer

 

Cada minuto do meu dia eu passo

Pensando em você, somente você

E em tudo o que eu penso ou faço

Só tem espaço pra você e só você

 

Mas não será pra sempre o meu amor

Será somente o tempo de te esquecer

E não, não importa quanto tempo for

Será apenas quantas vidas eu viver

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 26/10/2021
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T7372252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.