O amor de mãe é infinito !!!

De um sopro Divino

Da mais pura perfeição

Nasceu a mulher

Da costela de Adão

Nasceu pra ser mãe, companheira, amiga

Conselheira, ser valorizada

Pra dar muito amor e ser amada

Pra amar seus filhos

Mesmo nas dificuldades

Na dura realidade

Saber amar de verdade

O amor de mãe é infinito

Duradouro e nunca acaba

Brilha como raio de luz

É um caminho que conduz

É um aperto de mão

É perdão

É luz na escuridão

É uma fogo que faz acender

As chamas no coração

O amor de mãe vêm do coração

É consolo

É abrigo

É a porta da verdade

Que leva a felicidade

O amor de mãe é infinito

É um manancial

É um rio profundo

É uma Dádiva Divina

É uma inspiração

É amor e perdão

O amor de mãe é infinito

E infinito é o seu coração!!

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Urucará / Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 27/10/2021
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T7372360
Classificação de conteúdo: seguro